Examinando por Autor "Vásquez Cabrera, Flor Ysela"
Mostrando 1 - 1 de 1
- Resultados por página
- Opciones de ordenación
Publicación Acceso abierto Elaboración y aceptabilidad de una barra de cereal a base de avena, chocolate, frutos secos y enriquecida con hierro, en los estudiantes de la Universidad Privada Norbert Wiener.(Universidad Privada Norbert Wiener, 2020-06-26) Vásquez Cabrera, Flor Ysela; Lozada Urbano, MichelleEl presente trabajo de investigación tuvo como finalidad identificar si un producto, como una barra de cereal elaborada con avena, chocolate, frutos secos y enriquecida con hierro, tenía aceptación en los estudiantes universitarios. Por lo que se elaboraron tres diferentes formulaciones diferenciados en la concentración de chocolate y sangre. De la cual la formulación tres tuvo mejor aceptabilidad. Quedo demostrado que se puede ofrecer un producto novedoso, que además de aportar energía, se logró obtener un snack nutritivo que aporte hierro y puede cubrir un importante porcentaje del requerimiento diario de este mineral esencial como el hierro.
