Publicación: Nivel de conocimiento y su relación con la práctica en las medidas de bioseguridad en profesionales de enfermería en Centro Quirúrgico Lima-2023
| dc.contributor.advisor | Mori Castro, Jaime Alberto | |
| dc.contributor.author | Bastardo de Rosales, Liliana Del Valle | |
| dc.date.accessioned | 2024-06-19T19:52:58Z | |
| dc.date.available | 2024-06-19T19:52:58Z | |
| dc.date.issued | 2024-02-18 | |
| dc.description.abstract | El Objetivo del proyecto en cuestión es “Analizar la relación en otros términos el nivel de conocimiento y la práctica en las medidas de bioseguridad en los enfermeros de Centro Quirúrgico, Lima, en el año 2023”. La metodología será correlacional, enfoque cuantitativo, transversal, hipotético deductivo y aplicada. La población estará compuesta por ochenta enfermeros del centro quirúrgico. Se utilizará un cuestionario para la primera variable y una hoja de verificación para la segunda variable. Tres expertos usaron y verificaron los instrumentos en el proyecto Cuzcano 2023, con valores de 0,94 para la primera variable y 0,88 para la segunda variable. Se utilizó la prueba de Kuder Richardson para la primera variable (alfa = 0,75) y el coeficiente Kr (20) para la segunda variable (alfa = 0,86). A continuación, se examinarán los datos recopilados en cada una de las dimensiones de las variables de la investigación, que se presentarán en forma de tablas y gráficos, utilizando el programa estadístico SPSS. Se utilizará la prueba de Spearman para correlacionar las variables | es_ES |
| dc.format | application/pdf | |
| dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13053/11399 | |
| dc.language.iso | spa | es_ES |
| dc.publisher | Universidad Norbert Wiener | es_ES |
| dc.publisher.country | Pe | es_ES |
| dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
| dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | |
| dc.subject | Conocimientos | es_ES |
| dc.subject | Prácticas | es_ES |
| dc.subject | Medidas de Bioseguridad | es_ES |
| dc.subject | Enfermería | es_ES |
| dc.subject | Centro Quirúrgico | es_ES |
| dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.03 | |
| dc.title | Nivel de conocimiento y su relación con la práctica en las medidas de bioseguridad en profesionales de enfermería en Centro Quirúrgico Lima-2023 | es_ES |
| dc.title.alternative | Level of knowledge and its relationship with practice in biosecurity measures in nursing professionals in the surgical center, Lima - 2023 | es_ES |
| dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
| dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
| dspace.entity.type | Publication | |
| renati.advisor.dni | 03560692 | |
| renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-2570-0401 | |
| renati.author.cext | 004991015 | |
| renati.discipline | 913379 | |
| renati.juror | Arevalo Marcos, Rodolfo Amado | |
| renati.juror | Reyes Quiroz, Giovanna Elizabeth | |
| renati.juror | Palomino Taquire, Rewards | |
| renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloSegundaEspecialidad | |
| renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoAcademico | |
| thesis.degree.discipline | Segunda Especialidad en Enfermería en Centro Quirúrgico | es_ES |
| thesis.degree.grantor | Universidad Privada Norbert Wiener. Facultad de Ciencias de la Salud | es_ES |
| thesis.degree.level | Especialista | es_ES |
| thesis.degree.name | Especialista en Enfermería en Centro Quirúrgico | es_ES |
Archivos
Bloque original
1 - 3 de 3
Cargando...
- Nombre:
- T061_004991015_S.pdf
- Tamaño:
- 894.11 KB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format
- Descripción:
- Trabajo Académico
Cargando...

- Nombre:
- FORM_004991015_S.pdf
- Tamaño:
- 216.39 KB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format
- Descripción:
- Formulario de Aceptación
Cargando...

- Nombre:
- TURNITIN_004991015_S.pdf
- Tamaño:
- 1.02 MB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format
- Descripción:
- Turnitin
Bloque de licencias
1 - 1 de 1
Cargando...

- Nombre:
- license.txt
- Tamaño:
- 1.71 KB
- Formato:
- Item-specific license agreed upon to submission
- Descripción:
