Publicación:
Efecto antibacteriano del extracto etanolico de propoleo al 30% y cloruro de cetilpiridinio al 0.05% mas digluconato de clorhexidina al 0.05% sobre cepas de Streptococcus Mutans (ATCC 25175). Estudio comparativo In Vitro. 2021.

dc.contributor.advisorSchwan Silva, Ignacio Segundo
dc.contributor.authorOchoa Concha, Rubila Celeste
dc.date.accessioned2022-08-04T22:47:51Z
dc.date.available2022-08-04T22:47:51Z
dc.date.issued2022-02-10
dc.description.abstractDe tipo experimental in vitro, usando como muestra 1, el extracto etanólico de propóleo al 30% y muestra 2, cloruro de cetilpiridinio al 0.05% mas digluconato de clorhexidina al 0.05% y como grupo control el digluconato de clorhexidina al 0.12%. Se realizó la medición de halos de inhibición que se formaron alrededor de cada uno de los discos embebidos de las sustancias antibacterianas colocados en las placas, se incubarán por 48 horas y se medirán con regla de vernier. Se usará la escala de Duraffourd et al., 1986 para la interpretación del efecto antibacteriano frente a streptococcus mutans. Se usará la técnica de estriado y agotamiento en los agares. Se sembraron 30 unidades experimentales en agar sangre en el cual se colocarán 3 discos estériles de antibiograma de 6mm por placa inoculadas con Streptococcus Mutans.es_ES
dc.formatapplication/pdf
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13053/6434
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Privada Norbert Wieneres_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.sourceRepositorio institucional-WIENERes_ES
dc.sourceUniversidad Privada Norbert Wiener – WIENERes_ES
dc.subjectEfecto antibacterianoes_ES
dc.subjectHalo de inhibiciónes_ES
dc.subjectStreptococcus mutanses_ES
dc.subjectIn vitroes_ES
dc.subjectPropolises_ES
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.02.14
dc.titleEfecto antibacteriano del extracto etanolico de propoleo al 30% y cloruro de cetilpiridinio al 0.05% mas digluconato de clorhexidina al 0.05% sobre cepas de Streptococcus Mutans (ATCC 25175). Estudio comparativo In Vitro. 2021.es_ES
dc.title.alternativeAntibacterial effect of ethanolic extract of propolis at 30% and cetylpyridinium chloride at 0.05% plus chlorhexidine digluconate at 0.05% on strains of Streptococcus mutans (ATCC 25175). In Vitro comparative study. 2021.es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dspace.entity.typePublication
renati.advisor.dni25841414
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-7129-745X
renati.author.dni48443299
renati.discipline911026
renati.jurorLlerena Meza de Pastor, Veronica Janice
renati.jurorAraujo Farje, Jessica Jazmin
renati.jurorHuapaya Pisconte, Gian Viviana
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
thesis.degree.disciplineOdontologíaes_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Privada Norbert Wiener. Facultad de Ciencias de la Saludes_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.nameCirujano Dentistaes_ES

Archivos

Bloque original

Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
T061_48443299_T.pdf
Tamaño:
3.9 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción:

Bloque de licencias

Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
license.txt
Tamaño:
1.71 KB
Formato:
Item-specific license agreed upon to submission
Descripción:

Colecciones