Publicación:
Análisis del clima organizacional en una empresa de servicios gastronómicos, Lima 2020

dc.contributor.advisorFlores Zafra, David
dc.contributor.authorLlontop Olivera, Giuliana Allinson
dc.date.accessioned2021-02-22T23:07:49Z
dc.date.available2021-02-22T23:07:49Z
dc.date.issued2020-12-22
dc.description.abstractEl objetivo primordial del estudio es “Analizar el clima organizacional en una empresa de servicio gastronómico. En la organización, se identificó que los principales problemas que afectan el ambiente de trabajo es, el incumplimiento en el pago de los beneficios sociales acordado con los colaboradores, además, existe carencia de compromiso por parte de los empleados; es decir, no se sienten identificados con la organización. Se empleó el enfoque cualitativo, tipo básico y se utilizó el diseño estudio de casos. El estudio lo conformó 05 colaboradores de la empresa gastronómica y se aplicó la entrevista al Coordinador de tesorería, la Administradora, el Coordinador de operaciones, la Supervisora de Control interno y el Supervisor de restaurante.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdf
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13053/4269
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Privada Norbert Wieneres_ES
dc.publisher.countryPEes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/linceces/by
dc.sourceUniversidad Privada Norbert Wiener - WIENERes_ES
dc.sourceRepositorio institucional-WIENERes_ES
dc.subjectClima organizacionales_ES
dc.subjectRemuneraciónes_ES
dc.subjectCompromisoes_ES
dc.subjectTrabajadoreses_ES
dc.subjectLliderazgoes_ES
dc.subjectMotivaciónes_ES
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.titleAnálisis del clima organizacional en una empresa de servicios gastronómicos, Lima 2020es_ES
dc.title.alternativeAnalysis of the organizational climate in a gastronomic services company, Lima 2020es_ES
dc.title.alternativeAnálise do clima organizacional em empresa de serviços gastronômicos, Lima 2020es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dspace.entity.typePublication
renati.advisor.dni41541647
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-5846-325X
renati.author.dni46164866
renati.discipline413226
renati.jurorDondero Cassano, Pietro Pablo Guissepi
renati.jurorPatrnogic Rengifo, Raul
renati.jurorCapristán Miranda, Julio
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
thesis.degree.disciplineAdministración y Dirección de Empresases_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Privada Norbert Wiener. Facultad de Ingeniería y Negocioses_ES
thesis.degree.levelBachilleres_ES
thesis.degree.nameBachiller en Administración y Dirección de Empresases_ES

Archivos

Bloque original

Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
T061_46164866_B.pdf
Tamaño:
2.35 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción:

Bloque de licencias

Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
license.txt
Tamaño:
1.71 KB
Formato:
Item-specific license agreed upon to submission
Descripción: