Publicación:
EFICACIA DEL USO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS FORTIFICADOS CON MULTIPLES MICRONUTRIENTES PARA LA DISMINUCIÓN DE LA ANEMIA EN NIÑOS

dc.contributor.advisorMatta Solís, Hernán Hugo
dc.contributor.authorVillavicencio Del Aguila, Andrea Cristina
dc.date.accessioned2018-11-08T17:00:27Z
dc.date.available2018-11-08T17:00:27Z
dc.date.issued2018-08-26
dc.description.abstractObjetivo: Analizar sistemáticamente las evidencias sobre la eficacia del uso de alimentos y bebidas fortificadas con múltiples micronutrientes para disminuir la anemia en niños. Material y Método: La revisión sistemática de los 10 artículos científicos identificados por grado de evidencias según Grade encontrados sobre eficacia del uso de alimentos y bebidas fortificados con múltiples micronutrientes para la disminución de la anemia en niños, fueron hallados en las bases de datos Cochrane, Scielo, Medline, Pubmed. Los artículos revisados son de procedencia: Costa de Marfil 10%, Brasil 10%, China 10%, Camboya 10%, Vietnam 10%, República de Mali 10%, Reino Unido 10%, Filipina 10% y La India 10%.Resultados: De Los 10 artículos revisados, el 90%(9/10) corresponden al diseño metodológico de aleatorizado y el 10%(1/10) a revisión sistemática. De los 10 artículos revisados sistemáticamente, el 70% (7/10) evidencian la eficacia del uso de alimentos y bebidas fortificadas con múltiples micronutrientes para disminuir la anemia en niños.Conclusión: Se concluye que la fortificación de alimentos y bebidas con múltiples micronutrientes son eficaces para la disminución de la anemia en los niños.es_ES
dc.description.uriTrabajo Académicoes_ES
dc.formatapplication/pdf
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13053/2278
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Privada Norbert Wieneres_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/linceces/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.sourceUniversidad Privada Norbert Wieneres_ES
dc.sourceRepositorio institucional - WIENERes_ES
dc.subjectAnemiaes_ES
dc.subjectFortificaciónes_ES
dc.subjectAlimentoses_ES
dc.subjectMicronutrienteses_ES
dc.subjectNiñoses_ES
dc.titleEFICACIA DEL USO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS FORTIFICADOS CON MULTIPLES MICRONUTRIENTES PARA LA DISMINUCIÓN DE LA ANEMIA EN NIÑOSes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dspace.entity.typePublication
thesis.degree.disciplineEnfermeríaes_ES
thesis.degree.grantorFacultad de Ciencias de la Saludes_ES
thesis.degree.levelSegunda Especialidades_ES
thesis.degree.nameEnfermería en Salud y Desarrollo Integral Infantil: Crecimiento y Desarrollo e Inmunizacioneses_ES

Archivos

Bloque original

Mostrando 1 - 2 de 2
Cargando...
Miniatura
Nombre:
ESPECIALIDAD - Andrea Cristina Villavicencio Del Aguila.pdf
Tamaño:
684.16 KB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción:
Cargando...
Miniatura
Nombre:
ESPECIALIDAD - Andrea Cristina Villavicencio Del Aguila.pdf
Tamaño:
684.16 KB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción:

Bloque de licencias

Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
license.txt
Tamaño:
1.71 KB
Formato:
Item-specific license agreed upon to submission
Descripción:

Colecciones